1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[帕金斯回击KD]西决3-1被逆转后加入对手是史上最软的举动

帕金斯回击KD:西决3-1被逆转后加入对手是史上最软的举动

77体育1月10日讯 据此前报道,杜兰特与帕金斯在网上展开辩论,帕金斯称杜兰特在没有威少的情况下止步第二轮,杜兰特回击,帕金斯在那个系列赛场均才3分,帕金斯则用杜兰特加入勇士进行回击,以下是详细情况。

帕金斯致记者:“杜兰特在威斯布鲁克不在的时候输掉了第二轮,当时我也在场,所以你想表达什么?”

杜兰特:“是的,而我们的首发中锋(帕金斯)那个系列赛场均砍下了很多的(whopping)2+3,你为了总冠军打得可真努力啊,笑死我了。”

帕金斯:“别说了,你做出了NBA历史上最软弱的决定,你在西决曾3-1领先对手,下个赛季就加入了他们,这就是总冠军的心哦。”

杜兰特:“软弱指的是出任首发中锋,在场上打了很久,但没有任何贡献,你应该像我一样花时间打磨自己的技巧的。”

帕金斯所指的系列赛是2012-13赛季的季后赛第二轮,当时雷霆大比分1-4不敌灰熊,帕金斯场均2.4分4.2篮板,命中率16.7%。

帕金斯回击KD:西决3-1被逆转后加入对手是史上最软的举动

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sslawteam.com/lanqiuzixun/yongshi/12161.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休